欢迎访问河北省政协门户网站  

省政协党组成员姜德果出席重点提案督办座谈会

编辑日期:2019/12/3 11:31:02 来源:河北日报 作者:程倩 点击量:

11月29日下午,省政协提案委员会召开《构建我省“一路一河”全域旅游新格局》重点提案督办座谈会,省政协党组成员姜德果出席会议并讲话。省政府办公厅、省发改委、省文旅厅、省交通运输厅、省生态环境厅、民进河北省委、省政协提案委员会负责同志参加会议。

姜德果指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实省委省政府部署要求,发挥委员作用,凝聚部门合力,以提案的有效办理促进构建我省全域旅游新格局,促进产业结构调整,推动河北经济社会高质量发展。    

希望有关部门以高度的政治责任感和历史使命感,保护好、传承好、利用好大运河和太行山沿线丰富的自然景观资源和历史文化资源。强化责任担当,努力打造大运河和太行山高速文化带。一是科学规划,搞好与京津冀协同发展、扶贫攻坚、文化文旅强省建设“三个结合”;二是突出重点,做到坚持生态优先、坚持融合发展、坚持因地制宜“三个坚持”;三是打造合力,建立协调联动、政策扶持、舆论引导“三个机制”,向党中央向历史交出一份合格的答卷,在建设经济强省、美丽河北中做出积极贡献。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)