欢迎访问河北省政协门户网站  

曹素华在秦皇岛调研督办重点提案时指出 提高政治站位 打造政策高地 大力支持北戴河生命健康产业创新示范区建设

编辑日期:2019/7/29 11:20:53 来源:河北日报 作者:高原雪 马增辉 点击量:

省政协副主席曹素华日前率省直相关部门负责同志、部分省政协委员,就重点提案《关于大力支持北戴河生命健康产业创新示范区建设的建议》到秦皇岛进行调研督办。

调研组一行实地考察了北戴河生命科学园规划展馆、德国潘纳茜诊疗中心和秦皇岛市第一医院北戴河生殖医学中心等地,并召开提案督办座谈会,听取省发改委、省财政厅、省卫健委、省市场监督管理局等有关部门提案办理情况介绍和委员意见建议。

曹素华对提案办理取得的阶段性成效给予肯定。她指出,要提高政治站位,深化对康养产业发展重要性的认识,为推进健康河北建设贡献力量。要打造政策高地,在研究用好已有政策的基础上,不断争取新的政策,切实发挥好政策优势。要加快聚集人气,大力引进国内外知名专科医疗机构,带动医疗综合体发展。要做好结合文章,用好区域资源优势,推动“医、药、养、健、游”五位一体发展。提案办理单位要加强协调联动,有序推动相关问题解决,如期保质完成提案办理任务。

曹素华还对包联企业进行调研指导,现场听取企业意见建议,帮助企业排忧解难。

 

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)