欢迎访问河北省政协门户网站  

卢晓光在石家庄督办重点提案时指出 以高质量发展为目标努力开创品牌建设工作新局面

编辑日期:2018/7/18 10:11:10 来源:河北日报 作者:高原雪 秦方磊 点击量:

省政协委员薛林提交的《加强品牌建设 推进品牌强省》提案,是今年省政协重点督办提案之一。7月17日,省政协副主席卢晓光率调研组,就该提案到石家庄进行督办。卢晓光指出,要认真贯彻新发展理念,落实高质量发展要求,坚持问题导向,综合施策、积极作为,不断开创我省品牌建设工作新局面。

卢晓光一行先后视察了东旭光电、君乐宝乳业等企业,并召开座谈会,听取提案主办单位、会办单位提案办理情况汇报,就进一步推进我省品牌建设与大家进行了交流。卢晓光充分肯定了省直有关部门推进品牌建设取得的积极进展。他指出,加强品牌建设,对推动高质量发展具有重要意义。要充分发挥企业主体作用,引导企业树立品牌发展战略,不断提高自主创新能力,鼓励支持企业开展个性化定制、柔性化生产,增加高质量、高水平有效供给。要夯实品牌培育基础,提升产品质量水平,强化标准引领作用。要优化品牌培育环境,强化品牌宣传推广,加强品牌文化建设,不断提高品牌知名度和影响力。全省各级政协组织和广大省政协委员要进一步强化使命担当,充分发挥政协优势,广泛凝聚各方智慧和力量,为推进我省品牌建设作出新的贡献。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)