欢迎访问河北省政协门户网站  

民建裕华 情暖冬日 ——民建裕华区一、二、五支部联合主题活动

编辑日期:2019/12/26 11:12:39 来源: 作者:曹敬才 王晓东 点击量:

继民建裕华基层委员会黄超主委与副主委彭贵娥、贾世彬探望生病会员后,2019年12月20日上午,裕华一、二、五支部在于改莲、李印堂、周志坤三位支部主委的召集和带领下联合开展了关爱生病会员,探望年长会员的暖冬行动,组织的温度让冬日没有寒冷!

十几位会员代表先来到市人民医院康复中心看望原四支部主委黄忠立,大家向主治医师和家属详细了解黄忠立的恢复状况,得知他恢复的不错,大家很高兴,都积极鼓励他继续坚持,争取早日康复。

随后会员代表们又来到老会员蒲新益家,看望蒲老及家人。蒲老对大家的到来表示热烈欢迎,和大家围坐着聊年轻时在民建组织参加的各种活动,激情澎湃。大家非常关心蒲老的身体,嘱咐他一定多多保重。蒲老也鼓励到场的年轻会员,多多参加组织活动,多为组织出力,多为社会出力!几位年轻的会员表示一定向老会员学习,为组织和社会多做贡献!

华区基层委员会一直有尊老,互助的优良传统,此次活动得到了广大会员的积极响应,但是考虑到到场人数太多会给医院和老会员带来负担,因此选取了部分代表进行走访探望。在活动发起过程中民建石家庄市委副主委、裕华区基层委员会主委黄超对活动做了重要指导“看望老会员和生病会员是非常有意义的活动!体现了我会的优良传统!非常值得称赞!” 

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)