欢迎访问河北省政协门户网站  

乐亭县政协组织开展“教育系统三年提升行动”实施成效视察活动

编辑日期:2019/12/20 8:54:02 来源:乐亭县政协 作者:刘珊珊 点击量:

为进一步了解我县“教育系统三年提升行动”实施成效,按照县政协年初工作安排,12月18日上午,组织开展了视察活动,乐亭县政协副主席边红玉及部分政协委员代表出席了活动。

视察组实地参观了我县的第五小学、第三小学、第三幼儿园、新戴河初中、第一中学的工作现状。视察活动结束后召开了座谈会议,教育局相关负责同志汇报了我县“教育系统三年提升行动”实施活动情况,政协委员进行了座谈交流,围绕视察主题,踊跃发言,积极建言献策。县政协副主席边红玉讲了意见,她指出,我县的教育事业发展用情深、视野广、起点高、成效好,我们要继续注重教师队伍的稳定,为教师提供更优质的服务,确保优质教师留得住;要管理好、发挥好现有的办学条件,不断深化教育体制改革,推进教育均衡发展,希望相关部门再接再厉、再添措施、再鼓干劲、再创我县教育事业的新辉煌。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)