欢迎访问河北省政协门户网站  

丰南区政协党组组织召开“三个努力建成”、重返全省前列深化学习月活动

编辑日期:2019/12/20 8:51:16 来源:丰南区政协 作者:刘超 李德胜 点击量:

12月13日,丰南区政协党组组织开展“三个努力建成”、重返全省前列深化学习月学习交流活动。才文举出席并主持了会议。

在学习交流活动中,区政协党组副书记、副主席黄俊东和党组成员、副主席张国春分别领学了习近平总书记两次视察唐山时的重要指示,收看了新闻联播2016年7月28日习近平总书记视察唐山时的宣传报道。区政协党组成员、秘书长李继忠宣读了《区政协党组关于开展“三个努力建成”、重返全省前列深化学习月活动实施方案》,与会人员围绕学习内容进行了讨论交流。

才文举在学习交流中强调,开展“三个努力建成”、重返全省前列深化学习月学习交流活动,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的进一步深化和拓展。一要坚持思想上位。开展学习月活动,是自觉践行“四个意识”、坚决落实“两个维护”,进一步学深谋实推动总书记重要指示在丰南落地生根开花结果的重要体现。二要强化问题导向。要从传统的惯性思维定式和路径依赖中解放出来,对标习近平总书记“三个努力建成”重要指示,对标党中央和省、市、区委的要求,真正找准制约发展的问题,组织开展好调查研究、提出建设性的意见建议。三要紧密结合实际。突出找准习近平总书记“三个努力建成”重要指示精神与丰南重返全省前列的结合点,真正做到“跳出唐山看丰南”,发挥政协优势,为谋划丰南2020年及“十四五”时期工作献策,为全区加快重返全省县(市)区前列步伐,在唐山实现“三个努力建成”进程中体现丰南担当、做出丰南贡献。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)