欢迎访问河北省政协门户网站  

玉田县政协召开联络组学习会议

编辑日期:2019/12/2 15:12:55 来源:玉田县政协办公室 作者:张富城 点击量:

2019年11月27日,玉田县政协农业组召开了联络组学习会议,县政协经建委主任单宝东主持会议,县政协副主席包永玉出席会议,农业组全体委员参加会议。

会议首先由单宝东同志通报了县政协一年来的工作情况,然后由组长王和长带领大家共同学习县委书记陈宇代表县委常委会发表的重要讲话;学习过后大家展开了热烈讨论,纷纷表示陈宇书记的讲话高屋建瓴,为玉田高质量发展指明了方向,也为政协工作提供了遵循。

包永玉副主席做总结讲话,她要求全体委员要把全会精神学深学透,把思想和行动统一到县委的决策部署上来,在建设“科创商贸名城 京东魅力玉田”中全力做好舆论宣传工作;要进一步解放思想、担当实干,切实做好当前各项工作,助推全县经济社会健康发展。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)