欢迎访问河北省政协门户网站  

玉田县政协学习贯彻十九届四中全会精神

编辑日期:2019/11/20 10:50:01 来源:玉田县政协办公室 作者:张富城 点击量:

近日,玉田县政协召开主题教育集中学习会议,传达贯彻党的十九届四中全会精神,县政协主席王跃飞同志主持会议,各位副主席、秘书长,机关全体同志参加会议。

会议由秘书长王晓军传达了党的十九届四中全会精神,指出十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出的《决定》,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,充分反映了新时代党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期待。全会全面总结出我国国家制度和国家治理体系13个方面的显著优势,全面反映了我们党在长期治理实践中取得的成功经验。

会议最后,县政协主席王跃飞强调,学习宣传和贯彻落实好十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,要切实组织好政协委员和机关干部的学习,深化全会精神阐释解读,推动形成学习贯彻的浓厚氛围,履职尽责、凝心聚力,全力做好政协各项工作。

上一篇:
下一篇:
(本栏目由负责维护)