工作剪影
工作剪影
>
首页
当前位置:

曹素华赴沧州临港经济技术开发区进行考察调研

编辑日期:2017/1/6 22:51:58 来源: 作者: 点击量:
 
    日前,省政协副主席曹素华率港澳台侨和外事委员会调研组赴沧州临港经济技术开发区进行考察调研,并召开专题座谈会。
  调研组一行先后实地考察了韩国世原黄骅汽车部件项目、沧州星宇科技有限公司、鑫海化工集团有限公司、河北嘉好粮油有限公司、北京现代沧州工厂项目,并详细了解了项目建设及企业经营情况。在随后召开的座谈会上,曹素华副主席对沧州临港经济技术开发区对接京津、创新发展取得的成就给予充分肯定,认为临港开发区项目建设势头强劲,产业特色突出,发展环境优越,干事创业氛围浓厚。希望临港开发区在已有发展成果的基础上,积极对标先进,实现增比进位新突破;适应新形势,进一步强化与上级部门对接,用足用好各项政策;不断开拓思路,加强体制、机制创新,努力实现发展新跨越。
  (柳永霞)

官方微信

扫描二维码
关注"河北政协"